Retour
  • Bacon Régal Bio

Le bacon

Le bacon Régal Bio, c'est une viande de qualité d'origine française, issue du flanc du porc qui a été salée et lentement fumée au bois de hêtre, selon la méthode traditionnelle, pour révéler ses saveurs délicates.

> En format 100 g (7 tranches) en libre-service dans votre magasin.

Conseil de dégustation : il est excellent en accompagnement d'un brunch à l'anglaise avec des œufs brouillés, ou d'une raclette.

Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.