de Bordeaux

La marque Régal Bio propose ses meilleurs produits de Bordeaux

La maison familiale située au cœur des Hautes-Alpes à Gap est le fruit du travail d'un maître artisan charcutier, premier acteur indépendant de la charcuterie BIO française de Bordeaux

À l'heure où le monde de la charcuterie de Bordeaux est attaquée pour ses conservateurs, Régal Bio distribue de Bordeaux des produits du terroir possédant le clean label et s'inscrit dans une démarche : nos produits de charcuterie sont faits à partir d’ingrédients sains dans une maison artisanale bio depuis 1964, et sont au plus près de leur état naturel. En effet, nous enlevons au maximum dans les produits de la gamme les nitrites, les nitrates afin de conserver un processus naturel. Régal Bio propose donc de la charcuterie crue sans additifs. Et tout ceci, grâce aux opérateurs sur le terrain et à nos savoir-faire. Parallèlement, sachez que nos produits possèdent la certification le Porc français. N'est utilisée que de la viande 100 % française

Notre leitmotiv : dans la grande distribution de Bordeaux, faire rayonner notre charcuterie locale 

La marque milite pour la sauvegarde du savoir-faire. Pour ce faire, l'ambition du groupe promouvant les savoir-faire régionaux est de devenir la référence locale auprès des GMS situées de Bordeaux et en matière de charcuterie sèche. Animés par l’objectif commun de développer les territoires du midi comme celui de Bordeaux, Régal Bio comme MAINJOLLE souhaitent fournir de l'emploi tout en conservant pour des années encore notre identité de Bordeaux.

L'annoncer, c'est bien, agir c'est mieux : Régal Bio s'installe de Bordeaux

Comme le dit la devise, "L'union fait la force". Votre expert en produits locaux portant le label AB s'est associé à un grand groupe alimentaire régional afin d’asseoir la charcuterie  de Bordeaux. Régal Bio est présent dans les charcuteries spécialisées et les grandes surfaces. Également, salaisons et terrines en conserves vous attendent. Vous trouverez aussi des accompagnements de charcuterie comme des tartinades ainsi que de la viande de découpe, chez notre autre marque du groupe SUDAGRO, HIRUAK. Quant à notre marque BAÏONADE, elle sera votre meilleur allié pour agrémenter vos tapas de Bordeaux !

Rapide tour de nos produits du terroir Régal Bio vendus de Bordeaux

Parmi nos produits locaux, retrouvez nos différentes gammes de charcuterie cuite de Bordeaux : jambon cuit, boudin noir, rôtis cuits, saucisse de Strasbourg, saucisse de Francfort, pâtés, lardons, poitrine, saurisserie, jambon sec, rosette et chorizo tranchés, saucisse sèche, saucisson bio, mais également, filet mignon, côtes de Porc...

N'hésitez pas à nous joindre afin d'obtenir davantage d'information, via notre formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez un acheteur en grande distribution, un consommateur de nos charcuteries ou un candidat pour travailler dans notre unité de production.

Contactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement

Erreur! Merci de bien vouloir saisir tous les champs obligatoires
* les champs signalés d'un astérisque sont obligatoires.
Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.