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  • Boudin noir aux oignons Régal Bio

Le boudin noir aux oignons

Une des plus anciennes charcuteries traditionnelles, source de fer naturelle, le boudin noir est composé de sang et de viandes de porc épicées. Réalisé avec une matière première de qualité, bio et d'origine française, et délicieusement relevé avec des oignons, le boudin noir Régal Bio plaira aux petits comme aux grands.

> Vendu par 2 (220 g) en libre-service dans votre magasin.

Conseil de dégustation : on le savoure toute l’année, grillé au four ou cuit lentement à la poêle, idéal accompagné de pommes de terre et de pommes bio.

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SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
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Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.