Retour
  • Chipolatas Régal Bio

La chipolata

La chipolata Régal Bio est une saucisse longue et fine, à base de chair à saucisse de porc d'origine française, embossée dans un boyau naturel. Les chipolatas sont faciles à intégrer dans vos recettes quotidiennes des plus simples aux plus exotiques.

> En format 220 g (x4) en libre-service dans votre magasin.

Conseil de dégustation : à consommer toute l’année poêlée, mijotée ou dorée, dans un plat d'hiver avec des lentilles ou au barbecue accompagnée d'une poêlée de légumes d'été.

Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.