entreprise locale en Provence

Contactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement

Erreur! Merci de bien vouloir saisir tous les champs obligatoires
* les champs signalés d'un astérisque sont obligatoires.

Le mot de votre entreprise de charcuterie

Découvrez les gammes de charcuterie sèche de votre entreprise du groupe SUD AGRO

En toute saison, vous retrouverez une gamme de charcuterie cuite comprenant jambon cuit, boudin noir ou encore pâtés. En outre, votre entreprise locale propose une gamme de charcuterie crue et sèche, avec des lardons, de la poitrine, comme du saucisson bio. La marque Régal Bio, c'est aussi de la viande de découpe telles que les côtes de porc. Votre entreprise de charcuterie prépare et distribue ses produits dans toutes les grandes surfaces désireuses d'accélérer le développement de ses rayons dédiés au bio et aux produits du terroir.

En effet, notre groupe promouvant les régions du sud a pour ambition de devenir une référence de la charcuterie cuite avec Régal Bio, via nos innovations et à des ressources nombreuses autant humaines que technologiques. Pour preuve, en 2019, Régal Bio - Rostain a été élu meilleur produit bio de France pour son bacon et son saucisson bio.

Votre entreprise du groupe SUD AGRO à l'écoute des consommateurs et des éleveurs

Solidaire des producteurs porcins, le groupe promouvant les savoir-faire régionaux et Régal Bio se portent garants des acteurs de la filière grâce à des prix fixes, fruits de négociations soutenues avec la grande distribution. Parce que nous sommes fiers de nos éleveurs des régions du Sud de la France, votre entreprise locale met leur travail à l'honneur en préservant leur savoir-faire ancestraux. Tout ceci, en ne compromettant pas les nouvelles attentes du consommateur en matière de bio et de produits sans additifs. Votre entreprise de charcuterie et leurs producteurs, soucieux de la santé de ses consommateurs vous annoncent que vous pouvez continuer à déguster de la charcuterie crue sans culpabiliser. Votre entreprise du groupe SUD AGRO possède le label AB grâce à des procédés naturels scrupuleusement respectés.

Le site web de votre entreprise locale pour découvrir nos métiers et postuler chez nous

Afin d'obtenir davantage d'information de la part de votre entreprise de charcuterie, Nous sommes à votre disposition par le biais du formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez un acheteur en grande distribution, un consommateur Régal Bio ou un candidat pour travailler dans notre unité de production - désosseur, opérateur de nettoyage, conducteur de machine...

Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.