Retour

Régal Bio accompagne vos repas estivaux

Régal Bio accompagne vos repas estivaux
Partager

Tapas, repas entre amis : pensez barbecue ou charcuterie !


Vous avez prévu un repas entre amis : avec les produits Régal Bio, vous allez faire un festin !

Si le temps est au beau fixe, pourquoi ne pas vous décider pour une plancha ou un barbecue ? Nos produits comme les brochettes PEDELHEZ ou HIRUAK, la poitrine de porc PEDELHEZ ou encore le rôti de filet de porc cuit REGAL BIO feront fureur grâce à leurs saveurs et leur qualité. Et pour vous faciliter encore plus la vie, nous vous proposons des plateaux plancha HIRUAK complets pour régaler plusieurs personnes avec des saucisses, des brochettes, etc. Premier fournisseur de charcuterie bio, Régal Bio vous propose aussi de la charcuterie cuite comme du jambon blanc cuit. Pour accompagner tout ça, rien de tel qu'une bonne salade composée fraîche et complète. Et n'oubliez pas de sublimer vos viandes grillées avec nos sauces BAÏONADE.

 

Quel accompagnement avec une assiette de charcuterie sèche ?

Pour l'apéritif, rien ne vaut un beau plateau de charcuterie sèche : chorizo, saucisson, rosette, saucisse sèche, jambon cru, etc. Laissez parler votre imagination et profitez des produits du charcutier français Régal Bio pour proposer à vos convives de la charcuterie de haute qualité. Et si le plaisir des papilles est important, le plaisir des yeux l'est tout autant. Un plateau de charcuterie se doit d'être agrémenté de condiments, de cornichons, d'oignons au vinaigre mais aussi de petites tomates cerises et de pain fraîchement coupé. C'est pourquoi chez BAÏONADE est proposée toute une gamme d'accompagnements.

 

Alors quels légumes servir avec de la charcuterie ?

Découvrez les légumes BAÏONADE : poivrons et piquillos grillés entiers ou en lamelles vous donneront le goût du Pays Basque. N'hésitez pas à agrémenter votre viande et votre charcuterie avec les épices BAÏONADE et notamment avec le célèbre piment d'Espelette en purée, en gelée ou en poudre. Enfin, une assiette de charcuterie sèche ne serait pas complète sans quelques olives. La marque en propose de nombreuses sortes qui feront plaisir à tous : farcies au jambon, à la pâte de poivron, aux anchois, noires, vertes, il y en a pour tous les goûts.

Contactez-nous
Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.