Retour
  • Jambon cuit supérieur Régal Bio

Le jambon cuit supérieur

Un savoir-faire charcutier unique est mis en application pour vous proposer un jambon cuit supérieur sain et savoureux, qui fond dans la bouche ! Notre jambon cuit, 100% bio et français, existe en version découennée et dégraissée, et avec couenne.

> En format 4 tranches (160 g) en libre-service dans votre magasin.

Conseil de dégustation : il se déguste parfaitement en entrée ou en cœur de repas au gré des envies.

Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.