Retour
  • Lardons Régal Bio

Les lardons salés et fumés

Tendres et prêts à cuire, ces morceaux de poitrine fraîche de porc d'origine française se marient à toutes les recettes. Les lardons Régal Bio existent en version natures ou fumés au bois de hêtre pour plus de saveurs.

> En barquette de 150 g en libre-service dans votre magasin.

Conseil de dégustation : ils se prêtent très bien à une cuisson à la poêle et garniront à merveille vos tartes salées, pâtes et salades chaudes.

Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.