Retour

Nos engagements

Nos engagements
Partager

Une viande de porc française 100% bio, issue d'une agriculture qui préserve la planète, ses hommes et ses animaux


 

Santé et bien-être animal

Le bien-être animal est au cœur de nos préoccupations. Nos porcs sont nés en France, élevés en plein air et nourris aux céréales bio. Ils sont également soignés sans traitements antibiotiques (phytothérapie ou homéopathie) et leurs conditions de vie sont optimisées pour réduire leur exposition aux maladies et au stress. Ces facteurs nous permettent de confectionner nos recettes à partir d'une matière première de qualité, tout en nous appuyant sur un cahier des charges exigent.

 

Des produits de qualité conçus avec les meilleurs ingrédients

Nous mettons tout en œuvre pour garantir une qualité irréprochable pour nos produits de charcuterie et avons fait de la sécurité alimentaire un des socles de nos engagements. Nous travaillons sur la filière courte depuis des années et maîtrisons nos approvisionnements pour assurer la qualité et la traçabilité de nos matières premières. Notre niveau d'exigence est élevé pour l'ensemble de nos parties prenantes, tout est évalué rigoureusement par Régal Bio afin d'assurer aux consommateurs des produits aussi sûrs que délicieux. 

 

Charcutier engagé durablement auprès des éleveurs bio

Chez Régal Bio, nous privilégions un approvisionnement direct auprès des éleveurs. Pour soutenir la filière Bio et assurer la qualité de nos approvisionnements, nous avons mis en place des relations de partenariat avec plusieurs éleveurs passionnés, leur garantissant des contrats longs et des prix garantis.

 

Une entreprise respectueuse de la planète

La limitation de l’impact environnemental de nos activités est également une préoccupation permanente chez Régal Bio. Ainsi la limitation de notre production de déchets, notre politique de tri, notre réduction de l’énergie sont des éléments constamment suivis et analysés.

Contactez-nous
Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.