Retour

Notre marque

Notre marque
Partager

Spécialiste de la charcuterie bio, Régal Bio vous offre le meilleur du terroir français


 

Une entreprise artisanale familiale pionnière du Bio depuis près de 50 ans
Les produits de charcuterie cuite, crue et sèche Régal Bio sont fabriqués à Gap par une maison familiale spécialisée dans la transformation de porcs biologiques français depuis plus de 50 ans. Depuis ses débuts, les fondateurs sont persuadés qu’il ne peut y avoir de bonne charcuterie qu’avec de bons produits, sains pour l’environnement et pour l’homme. Ils revendiquent avec fierté un attachement fort aux valeurs de la Bio, tant dans sa relation et son engagement durable auprès des éleveurs de porcs, que dans son travail sur les recettes pour garantir des produits au goût authentique et de la plus grande qualité.

Un savoir-faire hérité d’un héritage familial
Régal Bio s'appuie sur son savoir-faire charcutier artisanal et sur ses recettes transmises de génération en génération depuis 50 ans pour offrir des produits goûteux et authentiques à ses consommateurs. Son objectif est de proposer une gamme de charcuterie traditionnelle biologique aux saveurs d'antan en Grande Distribution afin de répondre aux préoccupations et aux goûts des consommateurs actuels, de plus en plus exigeants quant à la qualité de la viande, son origine, la composition des recettes…. La modernité n'est apportée que pour soulager le travail humain (charges lourdes, manipulations répétitives, conditionnement…) afin de préserver la dimension artisanale et authentique de notre entreprise.

Simplicité et générosité
La marque Régal Bio propose des produits simples et bons de l'apéritif (saucisson, pâté), à l'entrée (jambon blanc) jusqu'aux indispensables pour vos barbecues en famille ou entre amis (saucisses, merguez, boudin). Régal Bio ne cesse d'innover et recherche constamment de nouvelles recettes pour vous offrir plus de saveurs et de plaisir, dans la simplicité. Un véritable retour aux valeurs sûres !

Contactez-nous
Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.