du Pays Basque

La marque Régal Bio propose ses meilleurs produits du Pays Basque

La maison familiale située au cœur des Hautes-Alpes à Gap est le fruit du travail d'un maître artisan charcutier, premier acteur indépendant de la charcuterie BIO française du Pays Basque

À l'heure où le monde de la charcuterie du Pays Basque est attaquée pour ses conservateurs, Régal Bio distribue du Pays Basque des produits du terroir possédant le label AB et s'inscrit dans une démarche : nos produits de charcuterie sont faits à partir d’ingrédients sains dans une maison artisanale bio depuis 1964, et sont au plus près de leur état naturel. En effet, nous enlevons au maximum dans les produits de la gamme les nitrites, les nitrates afin de conserver un processus naturel. Régal Bio propose donc de la charcuterie locale sans additifs. Et tout ceci, grâce à nos opérateurs sur le terrain et à nos savoir-faire. D'autre part, sachez que nos produits possèdent la certification le Porc français. N'est utilisée que de la viande 100 % française

Notre leitmotiv : dans la grande distribution du Pays Basque, faire rayonner notre charcuterie cuite 

La marque milite pour la sauvegarde du savoir-faire. Pour ce faire, l'ambition du groupe agroalimentaire est de devenir la référence locale auprès des GMS situées du Pays Basque et en matière de charcuterie. Animés par l’objectif commun de développer les territoires du midi comme celui du Pays Basque, Régal Bio comme BAÏONADE souhaitent fournir de l'emploi tout en conservant pour des années encore notre identité du Pays Basque.

L'annoncer, c'est bien, agir c'est mieux : Régal Bio s'installe du Pays Basque

Comme le dit la devise, "L'union fait la force". Votre professionnel en produits locaux portant le clean label s'est associé à un grand groupe alimentaire régional afin d’asseoir la charcuterie sèche  du Pays Basque. Régal Bio est présent dans les charcuteries spécialisées et les grandes surfaces. Également, salaisons et terrines en conserves vous attendent. Vous trouverez aussi des accompagnements de charcuterie comme des tartinades ainsi que de la viande de découpe, chez notre autre marque du groupe SUDAGRO, SAINT-SAUVEUR. Quant à notre marque BAÏONADE, elle sera votre meilleur allié pour agrémenter vos tapas du Pays Basque !

Rapide tour de nos produits du terroir Régal Bio vendus du Pays Basque

Parmi nos produits locaux, retrouvez nos différentes gammes de charcuterie bio du Pays Basque : jambon cuit, boudin noir, rôtis cuits, saucisse de Strasbourg, saucisse de Francfort, pâtés, lardons, poitrine, saurisserie, jambon sec, rosette et chorizo tranchés, saucisse sèche, saucisson bio, mais aussi, filet mignon, côtes de Porc...

Nous sommes à votre disposition afin d'obtenir davantage d'information, via notre formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez un acheteur en grande distribution, un consommateur de nos charcuteries ou un candidat pour travailler dans notre unité de production.

Contactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement

Erreur! Merci de bien vouloir saisir tous les champs obligatoires
* les champs signalés d'un astérisque sont obligatoires.
Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.