en Provence Alpes Côte d'Azur

La marque Régal Bio propose ses meilleurs produits en Provence Alpes Côte d'Azur

La maison familiale située au cœur des Hautes-Alpes à Gap est le fruit du travail d'un maître artisan charcutier, premier acteur indépendant de la charcuterie BIO française en Provence Alpes Côte d'Azur

À l'heure où le monde de la charcuterie en Provence Alpes Côte d'Azur est attaquée pour ses conservateurs, Régal Bio distribue en Provence Alpes Côte d'Azur des produits locaux possédant le clean label et s'inscrit dans une démarche : nos produits de charcuterie sont faits à partir d’ingrédients sains dans une maison artisanale bio depuis 1964, et sont au plus près de leur état naturel. En effet, nous enlevons au maximum dans les produits de la gamme les nitrites, les nitrates afin de conserver un processus naturel. Régal Bio propose donc de la charcuterie cuite sans additifs. Et tout ceci, grâce à nos opérateurs sur le terrain et à nos savoir-faire. Par ailleurs, sachez que nos produits possèdent la certification le Porc français. N'est utilisée que de la viande 100 % française

Notre leitmotiv : dans la grande distribution en Provence Alpes Côte d'Azur, faire rayonner notre charcuterie sèche 

La marque milite pour la sauvegarde du savoir-faire. Pour ce faire, l'ambition du groupe promouvant les recettes de nos régions est de devenir la référence locale auprès des GMS situées en Provence Alpes Côte d'Azur et en matière de charcuterie bio. Animés par l’objectif commun de développer les territoires du midi comme celui en Provence Alpes Côte d'Azur, Régal Bio comme PEDELHEZ souhaitent fournir de l'emploi tout en conservant pour des années encore notre identité en Provence Alpes Côte d'Azur.

L'annoncer, c'est bien, agir c'est mieux : Régal Bio s'installe en Provence Alpes Côte d'Azur

Comme le dit la devise, "L'union fait la force". Votre professionnel en produits du terroir portant le label AB s'est associé à un grand groupe alimentaire régional afin d’asseoir la charcuterie crue  en Provence Alpes Côte d'Azur. Régal Bio est présent dans les charcuteries spécialisées et les grandes surfaces. D'autre part, salaisons et terrines en conserves vous attendent. Vous trouverez aussi des accompagnements de charcuterie comme des tartinades ainsi que de la viande de découpe, chez notre autre marque du groupe promouvant les régions du sud, MAINJOLLE. Quant à notre marque BAÏONADE, elle sera votre meilleur allié pour agrémenter vos tapas en Provence Alpes Côte d'Azur !

Rapide tour de nos produits locaux Régal Bio vendus en Provence Alpes Côte d'Azur

Parmi nos produits du terroir, retrouvez nos différentes gammes de charcuterie en Provence Alpes Côte d'Azur : jambon cuit, boudin noir, rôtis cuits, saucisse de Strasbourg, saucisse de Francfort, pâtés, lardons, poitrine, saurisserie, jambon sec, rosette et chorizo tranchés, saucisse sèche, saucisson bio, mais aussi, filet mignon, côtes de Porc...

Sollicitez-nous afin d'obtenir davantage d'information, via notre formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez un acheteur en grande distribution, un consommateur de nos charcuteries ou un candidat pour travailler dans notre unité de production.

Contactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement

Erreur! Merci de bien vouloir saisir tous les champs obligatoires
* les champs signalés d'un astérisque sont obligatoires.
Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.