Retour

Recette : omelette au bacon et tomme de Savoie

Recette : omelette au bacon et tomme de Savoie

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 6 tranches de bacon Régal Bio
  • 6 œufs
  • 100 g de tomme de Savoie
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • Poivre, persil frais

Instructions

  • Battre les œufs et le lait dans un bol et assaisonner avec du poivre. Ajouter la tomme de Savoie en cubes et mélanger.
  • Détailler le bacon en lanières et faites-les dorer dans une poêle chaude. Ajouter un peu de matière grasse si ça colle à la poêle.
  • Ajouter les œufs au bacon dans la poêle bien chaude et baisser le feu. Laisser cuire en ramenant les bords vers le centre.
  • Parsemer de persil frais ciselé (optionnel) et servir aussitôt. 

Régalez-vous !

Contactez-nous
Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.