Retour

Recette : pizza aux lardons & champignons frais

Recette : pizza aux lardons & champignons frais

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 150 g de lardons Régal Bio
  • 1 pâte à pizza
  • 200 g de champignons de Paris
  • 100 g de gruyère ou mozzarella râpée
  • 15 cl de crème fraîche
  • Persil frais
  • Poivre

Instructions

  • Préchauffer votre four à 220°C en chaleur statique.
  • Nettoyer les champignons et couper les pieds. Couper les champignons en deux puis les faire revenir à la poêle quelques minutes avec les lardons sans ajouter de matière grasse.
  • Dérouler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson. Tartiner de crème fraîche, puis répartir les champignons, les lardons et terminer par le gruyère râpé. Poivrer selon les goûts puis enfourner 15 à 20 minutes. Parsemer de persil frais ciselé et servir aussitôt.

Régalez-vous !

Contactez-nous
Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.