Retour
  • Saucisson sec Régal Bio

Le saucissson sec

Le saucisson sec est une saucisse sèche fabriquée à partir de viande maigre et gras de porc haché grossièrement. Délicatement assaisonné et longuement séché, notre saucisson sec, 100% bio et français, a un goût savoureux et est maturé à point. Il est sans lactose ni sel nitrité, et la “fleur” qui s'y développe est totalement naturelle, elle lui garantit une conservation optimale.

> En format 180 g en libre-service dans votre magasin.

Conseil de dégustation : en tranches fines à l'apéritif ou en accompagnement de vos entrées froides et assiettes de charcuteries.

Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.